Огромное Вам спасибо, что поделились вашим печальным опытом общения с "Зорким" Koranom!, в дальнейшем обещаю быть очень осмотрительным.Sedoy писал(а):И правильно делаете, у Koranа огромный опыт и не только в этой области, фальшь по скану сечёт на раз.Vik47 писал(а): Искренне восхищаюсь Вашим высоким "ПРОФФЕССИОНАЛИЗМОМ"
Загляни может интерестно (не барахло)
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Re: Загляни может интерестно (не барахло)
Да, да, действительно, будте осмотрительны. Особенно в иронии к уважаемым старожилам.Vik47 писал(а):в дальнейшем обещаю быть очень осмотрительным.
А Коран, и правда спец высшего класса, прислушайтесь к его мнению.
Обмен по филгеографии
Да уж... Похвалил марки человека, которого самого интересовало мнение других, а в ответ получил кучу дерьма.
al-abb wa'l-ibn wa rûh al-quds Âlahu wâhid
Да ладно тебе, первый раз что ли происходит подобное. Истинна дороже! 

Уважаемый господин Коран! Я и в коей мере не сомниваюсь в Вашем проффессионалзме , но Ваш черезвычайно "лестный" отзыв о моих марках - напомнил мне классический комплимент палача его жертве : " У Вас на шее очень нежная кожа сер!" С уважением.....Koran писал(а):Да уж... Похвалил марки человека, которого самого интересовало мнение других, а в ответ получил кучу дерьма.