Вы не про тот кремль ответили. Интересует цвет 10 р. стандарта 2009 года Московский кремль"(самоклейка)Михалыч писал(а):Это марка не в 10 р., а в 7!
Чувствуете разницу?
Вы не про тот кремль ответили. Интересует цвет 10 р. стандарта 2009 года Московский кремль"(самоклейка)Михалыч писал(а):Это марка не в 10 р., а в 7!
Возможно.......... А может красную краску забыли долить............Михалыч писал(а): Солнце?
С интересом относиться!+))Михалыч писал(а):Ощущаю!!! Теперь заметил... и как ко всему к этому относиться? Солнце?
Ещё уточнение - марки изъяты из продажи. Т.е. почта продавать их (по номиналу) не имеет право, а принимать к оплате /1000 - обязана.Pereval писал(а):марки РФ до 1998 года законодательно НЕ ИЗЪЯТЫ из обращения и допускаются для франкировки почтовых отправлений по номиналу/1000Профессор писал(а):Исходя из законопослушания и исполнения законов, думаю так: раз марки изъяты законодательно из почтового обращения - сегодня они уже не могут являться законным средством оплаты. Отсюда, тот кто использует эти бумажки и тот кто пропускает их в качестве средства лже-расчета за работу по доставке корреспонденции являются, как не крути, нарушителями закона.
Я "хренею", дорогая редакция. Расценил бы как не уважение к себе.Михалыч писал(а): Хочу заметить, что и сам конверт использован по второму разу (учитесь, господа филателисты, как можно экономить при отправке!)... конверт был разрезан, вывернут "кишками" наружу (внутри конверта остался рисунок и адреса отправителя и получателя первого раза!) и затем склеен заново.
Да как не странно, я его вообще не Ищу.avu591 писал(а): И ещё - не там "Ищите" неуважение(ИМХО,конечно, но уверенное)
torfer писал(а):Такие фокусы проходят только по РФ, Брянский терминал это не пропускает. Проверено давно.Amigo писал(а):Александр - не спорю, это даже прикольно. Сам переодически получаю. НО остается осадочек когда с меня за пересыл при этом берут 5-6 баков. Как в том анекдоте - "...ложечки нашлись, но осадочек остался ..."torfer писал(а):На почте никто не смотрит на год выпуска. Сотрудниц, работающих за 5т. в месяц, никто не учит. У меня такая франкировка - обычная история. Совесть почему-то не гложет.
А пробовали так расценивать? Если нет - попробуйте. Гарантирую, что мгновенно узнаете о себе массу интересного.Waldagor писал(а):Я "хренею", дорогая редакция. Расценил бы как не уважение к себе.
Тут немного другоеЯтсан писал(а):и в украине такое есть)........
Расценивать (оценивать) значит создать свое личное мнение о том или ином предмете, человеке, действии. И это субъективное, мое лично мнение.mineralog писал(а): А пробовали так расценивать? Если нет - попробуйте. Гарантирую, что мгновенно узнаете о себе массу интересного.
Очень сомневаюсь, что КЛЕИЛ оператор. Гасил - да, оператор. Получаю часто такие казусы и всегда почтовые работники высказываются весьма ... ругательно в адрес тех, кто это пропускает. Никакого указания о франкировке отправлений старыми (деноминорованными) марками нет. Это период 1992-1996. Тогда и валюта национальная была - карбованцы.Антифриз писал(а):Тут немного другоеЯтсан писал(а):и в украине такое есть)........Похоже есть какое то распоряжение по деноминации старых марок. Вот вырезки из больших пакетов банковской переписки (отправления большого веса, заказные). Гашение - ручником. Так что, оператор отделения ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО клеил такие марки..........