каталог 1924 год
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
-
- читатель форума
каталог 1924 год
Скажите пожалуйста сколько может стоить этот каталог? Приехал по обьявлению , тема не моя, а хозяин и цену назвать не может и продешевить боится. Извиняюсь за качество фото.Каталог 1924 год, второе издание, тираж 3000 шт.
Re: каталог 1924 год
А ФИО издателя есть?vodoley2009 писал(а):Скажите пожалуйста сколько может стоить этот каталог? Приехал по обьявлению , тема не моя, а хозяин и цену назвать не может и продешевить боится. Извиняюсь за качество фото.Каталог 1924 год, второе издание, тираж 3000 шт.
-
- читатель форума
Конкретной фамилии нет. Написано: "Издание уполномоченного по филателии и бонам"
СССР г. Москва ул. Тверская- Ямская д.№ 3. Типография РККА.
- Ger Piter
- читатель форума
Это, очевидно, каталог Чучина.vodoley2009 писал(а):Конкретной фамилии нет. Написано: "Издание уполномоченного по филателии и бонам"
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- Igor Myaskovsky
- читатель форума
Это точно каталог Чучина, который был разбит на разделы.Ger Piter писал(а):Это, очевидно, каталог Чучина.vodoley2009 писал(а):Конкретной фамилии нет. Написано: "Издание уполномоченного по филателии и бонам"
И.Ф.М.
-
- читатель форума
Да , первый раздел царские марки, второй - Россия
По цене сориентируйте!
По цене сориентируйте!
- Ger Piter
- читатель форума
На Молотке продается подобное, но в хорошем состоянии. $ 200
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Я в каком-то online магазине видел за 4600 руб, но в потрепанном виде...
-
- читатель форума
Я так понимаю вещь не ликвидная, спросом не пользуется.
Это вещь для ГУРМАНОВ, и довольно ликвидная...........vodoley2009 писал(а):Я так понимаю вещь не ликвидная, спросом не пользуется.