Так это жульничество "разгон цены". Почему бы сразу не начинать торги с минимальной устраивающей цены?Ogima писал(а):Неужели для кого-либо это является тайной?Фокус только в том, что работать нужно в паре - вы поставили с рубля, а Ваш напарник - тот минимум, который Вас устраивает - (на 1 руб меньше ближайшей распространенной ставки к Вашему минимуму) Снайперы - пусть застрелятся.
Оценка коллекции СК 1921-1956
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
-
- член клуба
Re: Оценка коллекции СК 1921-1956
Вариантов м.б. несколько, в д.сл. наиболее вероятно, что продавал не своё и на момент Вашей покупки, истинный владелец уже слил предмет.
Всяко бывает. У меня переодически подобные вещи случаются. Раз выйграл аук по классной карточке у очень серьезного продована. А он мне вежлево сообщил, что она где-то затерялась. Так и не нашлась. А потом опять вижу ее, но у другого человека, совершенно неизвестного, но уже не за 19000, а за 30000. Торгуюсь. Но предварительно дай думаю обратную сторону попрошу в увеличении. Естественоо ничего. Но картачка вдруг понадобилась кому-то с рейтингом 0. Причем мои попытки перебить (я уже подозревал) не удались. Ну и бог бы с ней. Да через 3-4 месяца она опять появилась 

Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
Не нравится – не читай.
А я то думал по еБею просветите, как со снайперами бороться
. На Аукро я в курсях - там проще.

Антифриз писал(а):А я то думал по еБею просветите, как со снайперами бороться. На Аукро я в курсях - там проще.

Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Не нравится – не читай.
Земеля ИМХО, отмороженный шизик с манией величия. Ему как то в прошлом году минусов 30 влепили за его звездность !mango_belka писал(а):Спасибо за советы. Тогда вопрос о рыночной стоимости. Рассматриваю несколько вариантов:
1. Ориентироваться на цены марок MLH на Ebаy. Например есть там такой zemelya1992, который продает много чего из марок СССР 1921-1956 годов, целый магазин. Правда не знаю, кажется мало кто покупает у него, хотя лотов дохрена))
2. Ориентироваться на аукционные цены Молотка и Аукро. Возможно демпинг на 30-40% от представленных там цен ускорит мои продажи?
3. Установить цену ориентируясь на каталоги (Соловьев, Загорский), скажем 30% от цены указанной в нем. Но этот наиболее отдаленный от существующих рыночных условий способ.
С дилерами связывать наверно не стоит - как вы сказали, возьмут мои марки за 10% от цены, и что б себя не обидеть)
Вообщем продать тяжко(((