Коллекция марок Эстонии 1918-1940

Нашли марки на чердаке? Получили их в наследство? Не знаете с чего начать, чтобы узнать, стоят ли они хоть что-нибудь? Этот раздел - для Вас. Но перед размещением своего объявления прочитайте "ЧАВО".

Модераторы: Duck, Виталий

Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Ответить
RNRIGA
читатель форума

Коллекция марок Эстонии 1918-1940

Сообщение RNRIGA » Чт май 02, 2013 10:26 pm

Добрый вечер ! Живу в Латвии, в ближайшее время собираюсь заняться продажей коллекции марок Эстонии с 1918-1940 года. Все марки в состоянии MNH. Коллекция сильная, соответственно, и цена немалая. По опыту предыдущих продаж как коллекций, так и отдельных марок из коллекций, успешно удается это осуществить только с российскими филателистами, а по продажам на ebay, delcampe и других зарубежных сайтах у меня безрезультатно. Как вы думаете, каков наилучший способ продажи коллекции марок Эстонии ? Непосредственно в странах Балтии продать коллекцию целиком будет сложно из-за низкой платежеспособности населения. С Россией сложность в том, что по почте в Россию нельзя пересылать марки старше 50 лет, так что оптимальным вариантом была бы личная встреча. Насчет цены -для тех, кто коллекционирует марки для себя, она вполне адекватная.
pashafox
читатель форума

Re: Коллекция марок Эстонии 1918-1940

Сообщение pashafox » Пт май 03, 2013 7:26 am

RNRIGA писал(а): С Россией сложность в том, что по почте в Россию нельзя пересылать марки старше 50 лет...
Вы не ошиблись? Насколько я знаю, есть ограничение на отправку марок старше 50 лет из России... Уточните этот момент!
RNRIGA
читатель форума

Re: Коллекция марок Эстонии 1918-1940

Сообщение RNRIGA » Чт май 30, 2013 6:00 pm

Коллекция продана, тема больше не актуальна.
Ответить