Марки Китая.
Каталог
Где продают и сколько стоит?
Re: Марки Китая.
я нашел здесь http://www.pudongstamps.com/cpinfo.asp?id=5600 , нажав на первую оранжевую кнопку под каталогом, можно посмотреть 19 страниц каталога.
Каталог Марки Китая.
Но надписи только по Китайски ?
а гугл переводчик для чего?
Марки Китая.
Я уже гуглено столько времени, что уже не помню.
Дык я об другом, я об каталоге. Там есть по аглицки или нет ?
Дык я об другом, я об каталоге. Там есть по аглицки или нет ?
так там же 38 страниц каталога показано, английского текста по моему нет.
А зачем?Lee Sykui писал(а):так там же 38 страниц каталога показано, английского текста по моему нет.
Ориентируйтесь на аукционы.
А марки выносили уже давно.Ещё Милькин старался!!!Lee Sykui писал(а):типография гознака, это режимное предприятие, и вынести листы марок от туда затруднительно, хотя пару лет назад через окно унесли свежеотпечатанные деньги.

А зачем?
Ориентируйтесь на аукционы.[/quote]
в понедельник 28.11.11. участвовал в аукционе на "молотке" сделал ставки на 20 лотах, ставки высокие, на грани рентабельности, как мне казалось и все проиграл, перебили по 2 -3 участника, окончательные ставки оказались выше или равны по ценам внутри китая, причем покупали кота в мешке, сканы были неважные, без оборота, продавец скупо описал состояние "хорошее". что бы все это значило?
Ориентируйтесь на аукционы.[/quote]
в понедельник 28.11.11. участвовал в аукционе на "молотке" сделал ставки на 20 лотах, ставки высокие, на грани рентабельности, как мне казалось и все проиграл, перебили по 2 -3 участника, окончательные ставки оказались выше или равны по ценам внутри китая, причем покупали кота в мешке, сканы были неважные, без оборота, продавец скупо описал состояние "хорошее". что бы все это значило?
а дайте, пожалуйста, ссылок сюда или в личку полюбопытствовать
Lee Sykui писал(а):в понедельник 28.11.11. участвовал в аукционе на "молотке" сделал ставки на 20 лотах, ставки высокие, на грани рентабельности, как мне казалось и все проиграл, перебили по 2 -3 участника, окончательные ставки оказались выше или равны по ценам внутри китая, причем покупали кота в мешке, сканы были неважные, без оборота, продавец скупо описал состояние "хорошее". что бы все это значило?А зачем?
Ориентируйтесь на аукционы.
да я уже удалил из ящика все письма, но к примеру серия дети 1958 г. ушла за 2100, 6 марок хризантем за 910, 3 марки (из 4 ) ученых, желтые за 305 рублей, а дешевые 4 марочные великая родина по 200, причем в одной, из 4 марок две были одинаковые. самое интересное, что одновременно проходил аукцион другого участника с почти аналогичным ассортиментом без всякого ажиотажа, по одной ставке.
если можно узнать в 50-х годах в союз начали поступать марки
в бумажных альбомах из китая где можно достать хотя бы корочку с листами
в бумажных альбомах из китая где можно достать хотя бы корочку с листами
зайдите на сайт международной книги, там много альбомов минкульта.
СПАСИБО