Согласен, что звания типа «специалист» и «эксперт» от количества сообщений давать не стоит, т. к. прямой корреляции нет. Их надо давать «штучно» по решению администрации. Но вместе с тем, было бы неплохо, чтобы были какие-нибудь звания, присваеваемые автоматически и зависящие от количества сообщений, типа «завсегдатай» или «старейшина». Это может положительно сказаться на активности определённой части пользователей...
max писал(а):Если в теме о марках гражданской войны я сделаю 500 сообщений с текстом "Ух ты!", я не стану специалистом по теме, в лучшем случае - специалистом по быстрому написанию сообщений.
Ну, такие сообщения будут быстро удалены.
max писал(а):Не считаю себя Специалистом по какой-либо теме, может быть чуть больше знаю по WWF, но так как данная тема здесь не популярна, то и отвечать мне не кому.
Малое количество сообщений - от не желанию просто занимать эфир пустотой (как сейчас).
max, если тема WWF здесь пока недостаточно популярна, то сделайте её более популярной. Необязательно кому-то отвечать, можно просто рассказать об интересных выпусках, о грядущих новинках, о Вашей коллекции. Польза двоякая. Во-первых, кто-то может заинтересоваться этой темой и начать её коллекционировать (и развивать на форуме). Во-вторых, страницы с обсуждением WWF на ФилФоруме будут чаще всплывать в поисковиках, что повышает шанс привлечения единомышленников на форум.