serg-06 писал(а):Amigo писал(а):
Серж!
Я сейчас отдеру кусок этого кварта, налеплю на конверт, добавлю в тариф и отправлю Вам ... Будет РЕАЛЬНОЕ отправление!
Вы же знаете - это не показатель. При желании можно и дату любую на штампе ... Это все легко фальсифицируемое - гораздо легче чем сама марка!...
Это кто писал? не Вы?
Amigo писал(а):
Серж! Вы бредите. И уже повторяетесь прямо в одной строке по нескольку раз ...
Я думаю, что даже привыкший к вашему стилю человек скоро перестанет вас понимать ...
Что попросили - то я вам и сделал. Внятнее нужно свои мысли и просьбы излагать. Я не виноват, что вы думаете одно, подразумеваете второе, а пишите третье ...
А это кто писал? тоже не Вы?
Так, говорите, надо повнятней мысли излагать?
Я Вас ни о чем не просил! Вы сами предложили, цитирую:
Я сейчас отдеру кусок этого кварта, налеплю на конверт, добавлю в тариф и отправлю Вам...
Я всего лишь сказал: валяйте, отправляйте...
Вы оторвали "кусок этого кварта"?
нет!
Отправили мне?
Тоже нет!
Теперь Вы кукарекаете, что почтари все равно не считают зубцы?
Вас никто за язык не тянул!
Свистеть Вы умеете, спору нет...
А вот как отвечать за свои слова - так виноват я. Не так Вам растолковал...
Между прочим, я еще либерально к Вам...
Обещали отправить мне, а отправили (якобы отправили!) на "карманную фирму"? ладно, не суть важно.
Обещали наклеить "кусок этого кварта" - а наклеили СОВСЕМ ДРУГОЕ? ладно, хрен с Вами...
Хотели показать, что сфальсифицировать почтовое отправление, что плюнуть? но, ведь не вышло!
Реального отправления ведь не было?
Попали в гуано - так хоть не чирикайте.
Только не надо про то, что модератор Вас "забижает", узник совести Вы наш...
Вы еще и трус к таму же!
Виталий и graf0man сегодня на форуме не были ... Юрий заходил раньше ...
А кто это интересно мне замечаловки тычит о троллинге - Пушкин ...?
ВЫ ДАЖЕ ПО МЕЛОЧАМ БРЕШИТЕ И ВСЕХ ЗА ЛОХОВ ДЕРЖИТЕ!
Вообще по вам диссер можно писать ...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - для тех кто с бронепоезда...
Вы еще пожальтесь что число не то, да конверт не той формы.
"Аяяй он же сфабрикован и не подлинный!!!!" А КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕСЛИ ДЕЛАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДА ЕЩЕ С ДУРАЦКИМ ЧИСЛОМ!
serg-06 писал(а):Отправляйте!
Заказным. И, чтобы дата на штемпеле была: 12121212 (на одном из форумов Вы утверждали, что это как два пальца обрызгать)
По получении обязуюсь выставить скан конверта и скрин-шот системы слежения за ПО Белпочты. После чего вернуть конверт отправителю. (Никто никому ничего не должен. Вы просто докажете, что Ваши слова - это не просто слова!)
Вы вообще в своем уме - попросили сделать кривое отправление и потом обвиняете меня, что оно кривое!
Оно вам не нужно было? А чего вы меня каждый день дергали - где да где? ВОТА ОНО!
Аааа ... Теперь уже не было отправления!...

А как же фотки , а как же код? Может и на сайте белпочты я все исправил.

Такой же бред как и по буклетам....
Вы не слепой часом? Это не безумная селедка тексты ваши набирает или сосед по палате?
Не ту марку наклеил, а аналогичную и не отличимую для почтарей... не тот адрес написал .... НУ И ЧТО? Один лишний зубец на марке и адрес не ваш, а другой это так критично? И что это меняет, если вы утверждаете, что РЕАЛЬНОЕ почтовое отправление является однозначным аргументом. Получается не однозначным. А нужно выполнить еще кучу условий:
- что бы адрес был определенный
- что бы марки были согласованы
- что бы штамп обязательно вам знакомый и не засетившийся
- что бы число то какое вам нужно ...
Не много условий?
А может вы имели в виду, что реальные это только те которые приходят на ваш адрес...?
ЕСЛИ ЕСТЬ УСЛОВИЯ -ТО НЕТ БЕЗУСЛОВНОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ Соответственно отправление не является доказательством ни того ни другого. Законы логики вам известны то?
Да в принципе и начхать верите - вы или не верите. Это сути не меняет - ОТПРАВЛЕНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ПРОХОЖДЕНИЕ ЕГО БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО, ОНО ДОШЛО И ВАШИ ТЕОРИИ ПОЧТОВОСТИ ПОЛУЧИЛИ ОБЪЕКТИВНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ! Вот вы и злитесь ...
Все остальное ваши домыслы.
ВСЕ. ВОПРОС ЗАКРЫТ! Если есть у вас еще вопросы по этому отправлению - сначала от вас справка о психическом здоровье ... Надоело на шизойдные реплики отвечать ...
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….