КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
-
- член клуба
-
- член клуба
Re: КРЫМ
Сегодня прошло СГ "700 лет мечети хана Узбека" в Старом Крыму.
- Вложения
-
- IMG.jpg (95.13 КБ) 4314 просмотров
-
- член клуба
-
- член клуба
Вперёд в будущее
Симферополь -47 КШ с литерой "а" уже 2024 год 

- Вложения
-
- IMG_0001.jpg (64.17 КБ) 4257 просмотров
-
- член клуба
-
- член клуба
-
- член клуба
Симферопольский ЦОПП умудряется пропускать со смешаной франкировкой 

- Вложения
-
- IMG_0005.jpg
- (52.34 КБ) 1891 скачивание
Да я думаю просто внимания не обращают и работу себе дополнительную делать
не хотят.
не хотят.
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
- Ятсан
- читатель форума
Народ, сегодняшнее СГ Папанина в Севастополе-верх дибилизма почты Крыма!!!! У меня нервов не хватает от возмущения. На двери почтамта висела вывеска-сг начинается в 10 утра. я приехала из Симферополя в 11 на почтамт. Захожу-нет ни одной карточки уже в продаже. Коллеги рассказали,что их привезли всего 150 штук (при тираже 5 тысяч). Народ рассказал,что ПК стали продавать 25го (за день до СГ). Повезло что был товарищ, он мне выделил из закромов родины несколько маркированных карточек, их и отправила. По не маркированным-тоже повезло,друг прислал их мне заранее,смогла отправить.
Вопрос-какого .... ПК,выпущенные для СГ, почтамт Севастополя выбросил в продажу за день до СГ???? Народ желающий не смог купить карточки, ладно я из столицы приехала-у меня проезд вышел 180 руб, а вот если издалека люди ехали на это СГ??? Обидно в общем....
Вопрос-какого .... ПК,выпущенные для СГ, почтамт Севастополя выбросил в продажу за день до СГ???? Народ желающий не смог купить карточки, ладно я из столицы приехала-у меня проезд вышел 180 руб, а вот если издалека люди ехали на это СГ??? Обидно в общем....
главное-желание,а возможность найдется!
- Ятсан
- читатель форума
получила на неделе 3 письма из Молдовы, обычные. почтц прошли, УРРРАААА!!!! до этого мне слали заказные в крым-их возвращали отправителю, а обычные-прошли. причем адрес на конвертах-указано "Крым", и не указано,просто надпись Симферополь, Россия.
-
- член клуба
- Ятсан
- читатель форума
Друзья, затеяла я разборки с Укрпоштой по поводу отсутствия на почтамтах штемпелей город-герой в Севастополе и Керчи. см нашу переписку:
Шановна пані Анастасіє!
На Ваш запит УДППЗ «Укрпошта» повідомляє наступне.
Наказом УДППЗ «Укрпошта» від 24.11.2014 № 856 «Про припинення дії штемпелів спецпогашення з пересувною датою в містах Керч, Севастополь, Луганськ» дію штемпелів спецпогашення з пересувною датою:
«Місто-герой Севастополь. 99011, Севастополь»;
«Місто-герой Керч. 98300, Керч, АР Крим»;
«Міжнародний тиждень листа. Луганськ – 1
припинено.
Відповідна інформація розміщена на сайті УДППЗ «Укрпошта» в рубриці «Спеціальні поштові штемпелі».
Водночас інформуємо, що проблеми, які Вас турбують, як користувача послуг поштового зв’язку Ви зможете вирішити звернувшись до Контакт-центру 044 323 20 99.
З повагою та надією на порозуміння
Надія Кучер
Відділ контролю якості та роботи зі споживачами УДППЗ «Укрпошта»
From: Анастасия Михайлова [mailto:sad-nas@mail.ru]
Sent: Wednesday, October 29, 2014 5:12 PM
To: Звернення громадян
Subject: Re[2]: Штемпель г.Севастополь
Я ездила в Севастополь на спецгашения летом. Данного штемпеля в наличии нет-это мне заявляет руководство почтамта. Я хочу погасить марки именно этим штемпелем. Как я могу это сделать? Куда мне можно отправить подготовленные конверты с марками-вам в Киев или в Севастополь???
Wed, 29 Oct 2014 06:48:28 +0000 от Звернення громадян <ukrposhta@ukrposhta.ua>:
Шановна Анастасіє Михайлівно!
Українська сторона вважає відповідні дії Російської Федерації по відношенню до Криму анексією, що є силовим захопленням української території, тому закликає уникати дій та процедур, які могли б бути витлумачені, як визнання "Республіки Крим" у якості територіальної одиниці Російської Федерації.
Українська пошта переконливо просить приділити особливу увагу належному відображенню теперішнього статусу АР Крим, яка залишається невід'ємною частиною України, щодо поштових індексів, адресації та інших ознак держави.
У зв’язку із вищевикладеним, повідомляємо, що зазначений штемпель знаходить у Севастополі і є дійсним.
З повагою,
Надія Кучер
044-32-32-099
-----Original Message-----
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:37 AM
Subject: Штемпель г.Севастополь
Добрый день!
Вопрос: почему из раздела специальных почтовых штемпелей не убрали штемпель г.Севастополя "Город-герой"?
Ведь его уже забрали в Киев обратно, в наличии на почтамте его уже нет, следовательно на письма его не ставят.
Не вводите в заблуждение потребителей услуг почты, уберите пожалуйста изображение этого штемпеля из данного раздела:
http://ukrposhta.com/www/upost.nsf/(doc ... B0004AB760
с уважением, Анастасия, г.Симферополь.
Шановна пані Анастасіє!
На Ваш запит УДППЗ «Укрпошта» повідомляє наступне.
Наказом УДППЗ «Укрпошта» від 24.11.2014 № 856 «Про припинення дії штемпелів спецпогашення з пересувною датою в містах Керч, Севастополь, Луганськ» дію штемпелів спецпогашення з пересувною датою:
«Місто-герой Севастополь. 99011, Севастополь»;
«Місто-герой Керч. 98300, Керч, АР Крим»;
«Міжнародний тиждень листа. Луганськ – 1
припинено.
Відповідна інформація розміщена на сайті УДППЗ «Укрпошта» в рубриці «Спеціальні поштові штемпелі».
Водночас інформуємо, що проблеми, які Вас турбують, як користувача послуг поштового зв’язку Ви зможете вирішити звернувшись до Контакт-центру 044 323 20 99.
З повагою та надією на порозуміння
Надія Кучер
Sent: Wednesday, October 29, 2014 5:12 PM
Subject: Re[2]: Штемпель г.Севастополь
Я ездила в Севастополь на спецгашения летом. Данного штемпеля в наличии нет-это мне заявляет руководство почтамта. Я хочу погасить марки именно этим штемпелем. Как я могу это сделать? Куда мне можно отправить подготовленные конверты с марками-вам в Киев или в Севастополь???
Wed, 29 Oct 2014 06:48:28 +0000 от Звернення громадян <ukrposhta@ukrposhta.ua>:
Шановна Анастасіє Михайлівно!
Українська сторона вважає відповідні дії Російської Федерації по відношенню до Криму анексією, що є силовим захопленням української території, тому закликає уникати дій та процедур, які могли б бути витлумачені, як визнання "Республіки Крим" у якості територіальної одиниці Російської Федерації.
Українська пошта переконливо просить приділити особливу увагу належному відображенню теперішнього статусу АР Крим, яка залишається невід'ємною частиною України, щодо поштових індексів, адресації та інших ознак держави.
У зв’язку із вищевикладеним, повідомляємо, що зазначений штемпель знаходить у Севастополі і є дійсним.
З повагою,
Надія Кучер
044-32-32-099
-----Original Message-----
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:37 AM
Subject: Штемпель г.Севастополь
Добрый день!
Вопрос: почему из раздела специальных почтовых штемпелей не убрали штемпель г.Севастополя "Город-герой"?
Ведь его уже забрали в Киев обратно, в наличии на почтамте его уже нет, следовательно на письма его не ставят.
Не вводите в заблуждение потребителей услуг почты, уберите пожалуйста изображение этого штемпеля из данного раздела:
http://ukrposhta.com/www/upost.nsf/(doc ... B0004AB760
с уважением, Анастасия, г.Симферополь.
Анастасия большое спасибо за интересную информацию.
Дело то в том что Укрпочта к исчезновению штемпелей дела не имеет.
Как я понимаю приказ пришел из Москвы и скоро видимо будут уже
российские спецштемпеля. А вот то что написали что штемпель не у
них только означает что на самом деле спецштемпеля , КШ и укр. марки
в Украину так и не вернули на самом деле.
Дело то в том что Укрпочта к исчезновению штемпелей дела не имеет.
Как я понимаю приказ пришел из Москвы и скоро видимо будут уже
российские спецштемпеля. А вот то что написали что штемпель не у
них только означает что на самом деле спецштемпеля , КШ и укр. марки
в Украину так и не вернули на самом деле.
Несомненно интересный экземпляр СГ
А вот два конверта из моей коллекции. Письма до востребования были посланы в Крым через Украину
до референдума. По окончании срока хранения Крым уже не имел почтового сообщения с Украиной и
письма вернулись через Россию и на части из них даже налепили российские международные ярлыки.
Это реальное воплащение исторических фактов на почтовом отправлении.

А вот два конверта из моей коллекции. Письма до востребования были посланы в Крым через Украину
до референдума. По окончании срока хранения Крым уже не имел почтового сообщения с Украиной и
письма вернулись через Россию и на части из них даже налепили российские международные ярлыки.
Это реальное воплащение исторических фактов на почтовом отправлении.