Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Кстати в знакомом мне небольшом киевском отделении эти марки появились только через несколько дней после ввода в обращение и еще не продавались, но номиналы 6 и 7грн приехали уже без углов с заказами.mozart67 писал(а):Новые уже во всех отделениях есть.
У нас когда появились на Главпочте не знаю. Я 8-го или 9-го тут на форуме узнал о них viewtopic.php?f=3&t=31&start=960 а 11-го знакомая уже принесла мне их и 50 к.Finder писал(а):На форуме сканов не видел еще, вот и выложил.Кстати в знакомом мне небольшом киевском отделении эти марки появились только через несколько дней после ввода в обращение и еще не продавались, но номиналы 6 и 7грн приехали уже без углов с заказами.mozart67 писал(а):Новые уже во всех отделениях есть.
Вот, любуйтесьFinder писал(а):Вот сканы новых номиналов, вот только один номинал я еще не приобрел, так что показываю три из четырех вышедших:
Информация приходила только о выходе "Цветов".rost_yalta писал(а):Кто в курсе за 30 коп зак. 1-3598 от 15.12.2011 и 50 коп зак. 1-3599 от 15.12.2011 ???
Нет, я интересуюсь ~ датой выпуска в обращение.mozart67 писал(а):Да вроди бы эти 15-го, а 8-й 20-го.