мене?????rost_yalta писал(а): Ну, звиняйте. Вам что не покажи, все марашки-херняшки.

Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
мене?????rost_yalta писал(а): Ну, звиняйте. Вам что не покажи, все марашки-херняшки.
И в чем это выражается ?tarazini писал(а):....могу констатировать, что действительно конструктивный диалог с Укрпочтой начат.
Наверно договариваются о том,чтобы все последние коммерческие выпуски отпускать по номиналу,хотя бы членам АСФУ ?Ger Piter писал(а):И в чем это выражается ?tarazini писал(а):....могу констатировать, что действительно конструктивный диалог с Укрпочтой начат.
обо всем -попозжеGer Piter писал(а):
И в чем это выражается ?
такого уже не должно быть.Alex71 писал(а):Наверно договариваются о том,чтобы все последние коммерческие выпуски отпускать по номиналу,хотя бы членам АСФУ ?
Я думаю,что обойдутся выпуском надпечаток и малых листов мизерными тиражами, аля СССР.Ger Piter писал(а):А разговоры о беззубцовках, которые будут выпускать ограниченными тиражами (как в Венгрии) и продавать особо приближенным ???
Хм... Надпечаток Украины с 1991 Вы много знаете ? А листы они и так выпускают. Уже лет 5 практически все марки выпускаются в виде художественно оформленных листов. И листы в СССР продавались по каким ценам ? Это потом они подросли в цене, но изначально - по номиналу ?Alex71 писал(а): Я думаю,что обойдутся выпуском надпечаток и малых листов мизерными тиражами, аля СССР.
Ценные точно НЕЛЬЗЯ, про "наложенным платежом" не интересовался, но, похоже, аналогично.....MERCURY писал(а):Сушествуют два интересных
вида международных почтовых отправлений:
-Ценное письмо
-Наложенный платеж
Меня интересует как отправляются такие виды почты с Украины и самое важное можно ли оплачивать
такие отправления почтовыми марками.
Наложка за бугор ЗАПРЕЩЕНА!Антифриз писал(а):Ценные точно НЕЛЬЗЯ, про "наложенным платежом" не интересовался, но, похоже, аналогично.....MERCURY писал(а):Сушествуют два интересных
-Ценное письмо
-Наложенный платеж
Меня интересует как отправляются такие виды почты с Украины и самое важное можно ли оплачивать
Да в том то и дело что в Филателии Украины была статья Фурмана про наложенный платеж и в том числе и международный. По поводу ценного честно говоря не верится что даже в Россию такой вид п\о послвть нельзя.Alex71 писал(а):Наложка за бугор ЗАПРЕЩЕНА!Антифриз писал(а):Ценные точно НЕЛЬЗЯ, про "наложенным платежом" не интересовался, но, похоже, аналогично.....MERCURY писал(а):Сушествуют два интересных
-Ценное письмо
-Наложенный платеж
Заголовок сообщения: Re: Украина. Почтовые марки 2011г. Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:27 pmtarazini писал(а):мене?????rost_yalta писал(а): Ну, звиняйте. Вам что не покажи, все марашки-херняшки.
tarazini писал(а):Ростислав, это уже чересчур...на мой взгляд.rost_yalta писал(а):Смотрите здесь
ничего особенного.