Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Тоесть, вполне возможно, что году к восемнадцатому их выпустятAlex71 писал(а):в планах на 2010-2019 г.г.

I collect mint stamps related to such topics: football, universities, jazz and soul music, fashion, modern and post-modern art and literature related stamps, and stamps with the image of the vinyl LPs.
- rost_yalta
- читатель форума
"Минералы" стоят в планах на 2010 (см. стр.3 внизу)Alex71 писал(а):Похоже,что "РУХ" - это последняя марка в этом году.
"Минералы" стоят в планах на 2010-2019 г.г.
perspekt_plan.rtf
Премного благодарю!rost_yalta писал(а): "Минералы" стоят в планах на 2010 (см. стр.3 внизу)
perspekt_plan.rtf
А кто-нибудь может взяться оперативно сразу по выходу посодействовать комплектов на 5-10 и пару-тройку КПД?
С уважением.
Обещанные минералы http://ukrposhta.com/www/upost.nsf/(doc ... 9&month=12& 

-
- читатель форума
Изменение тарифа?
Коллеги, подскажите, кто помнит, когда изменили тариф на международное наземное? Был сегодня на почтамте, отправлял поздравительные ПК, спросил стоимость Ж, а девица говорит, возьмите N, она дешевле. Спрашиваю, а где Ж дели? Есть и Ж, говорит. Спрашиваю, а в чём разница? "Ничего не ответила рыбка", не стал я её третировать своими расспросами.
Что-то я пропустил? Когда их уравняли "в правах"? Чем отличается обработка отправления, оплаченого маркой Ж от обработки того-же N? Зачем это было сделано?
Что-то я пропустил? Когда их уравняли "в правах"? Чем отличается обработка отправления, оплаченого маркой Ж от обработки того-же N? Зачем это было сделано?
- Ger Piter
- читатель форума
Обещаю. Но куда посылать ? Во ВнеМКАДию ?mineralog писал(а):Даааа... Уже на аукционах в проклятой буржуинии торгуют. А мне ни один хороший человек даже не пообещал.
Ну, спасибо.

"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"