Известные мне отправления марки номиналом 1.50 руб. из Москвы, Михнево (Московская обл.), Улан-Удэ, Якутска, Ростова-на-Дону, Саратова, Вольска (Саратовская обл.), Хмелевского (Саратовская обл.), Бартеневки (Саратовская обл.), Питерки (Саратовская обл.), Калининграда, Пензы, Тюмени, Иваново, Нижнего Новгорода.
Известные мне отправления марки номиналом 2.00 руб. из Мытищ (Московская обл.), Нальчика, Воркуты, Новосибирска, Якутска, Москвы, Читы, Саратова, Воронежа, Перми, Таганрога, Ижевска, Мурманска, Липецка.
Известны отправления «перевёртыша» в 3.00 руб. из Москвы и Алтайска. В Киев письма, франкированные марками-«перевертышами», приходили из Красноярского края, Самарской области и Алтайского края.
Временной интервал найденных отправлений с марками этого типа довольно широк – с 2005 по 2008 гг.
Относительно широкая география и время распространения «перевёртышей» склоняет меня к предположению о самостоятельности тиража марок четвертого стандарта с зеркальным контуром зубцовки и логичному отнесению их по типу зубцовки к самостоятельному выпуску.
P.S.Добавления к списку известных мне отправлений - приветствуются