Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Эстония, а тажке спорные и непризнанные территории бывшего СССР. Любые общие вопросы по филателии постсоветских республик.
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
-
dunduk
Вынужден обратиться к тем форумчанам, кто интересуется историей почты .
При просмотре уведомлений попалось одно, на мой взгляд интересное уведомление в Азербайджан.И возник вопрос, возможно ли , что ценное письмо было отправлено в А-н в 2002 году из РФ с таким уведомлением?Знаки оплаты или штемпеля, подтверждающие какую-либо оплату отсутствуют вообще.

Для любителей курьёзов предоставлен скан штемпеля, где интересен год.Уж помогите определить-2052 или 2082?

-
Вложения
-

-

-
Суппи
- читатель форума
dunduk писал(а):Вынужден обратиться к тем форумчанам, кто интересуется историей почты .
При просмотре уведомлений попалось одно, на мой взгляд интересное уведомление в Азербайджан.И возник вопрос, возможно ли , что ценное письмо было отправлено в А-н в 2002 году из РФ с таким уведомлением?Знаки оплаты или штемпеля, подтверждающие какую-либо оплату отсутствуют вообще.

Для любителей курьёзов предоставлен скан штемпеля, где интересен год.Уж помогите определить-2052 или 2082?

Это таможенная декларация.
-
dunduk
Суппи писал(а):dunduk писал(а):Вынужден обратиться к тем форумчанам, кто интересуется историей почты .

Это таможенная декларация.
А вот это тоже относится к таможне?
-
Вложения
-

-
Суппи
- читатель форума
Да.