так что пока кризис - бум марки по альбомам ныкать, такие к примеру...(для тех, кто в курсе

serg - Вы только в соответствующих темах извещайте об изменениях, чтоб народ был в курсе.serg-06 писал(а):Мне тоже интересно. Но тоже... принимаю к сведению...
Кстати, понимая, что белорусские марки не всем интересны, не донимаю вас ( форумчан) что вот еще один номинал нашел нового заказа....
Потихоньку пополняю таблицу в теме "Беларусь". Не знаю, может и пригодится... По крайней мере, по обновлениям можно говорить, что "вот эта марка" появилась на почтах НЕ ПОЗДНЕЕ, чем я написал...
А полезно это или бесполезно?...![]()
По поводу "внеплановой марки"... странный номинал. Дешевле "самого простого письма". Может ее планировали раньше выпустить в серии? а потом напечатали - и брак... Брак "зарезали" - а эта марка ждала-ждала - да так и решили выпустить одиночкой?
У нас в прошлом году Зайца "зарезали" (стандарт-самоклейки). Чем он не угодил? но вместо него другая марка вышла....
Ведь не с неба свалился этот "парашютный спорт"Кто-то с ним работал, рисовал... заказывал....
Да, хотел бы высказать ещё такую мыслю на выше приведённую цитату.Михаил писал(а):... Только похоже, никому не интересно это.
Пардон, а Вы о каком вопросе? В смысле, тема?АНДРЕЙ777 писал(а):внимательно прочитайте вопрос.!
Просто хотелось бы иметь подтверждающую информацию из других мест России.Andriano писал(а):Да, хотел бы высказать ещё такую мыслю на выше приведённую цитату.Михаил писал(а):... Только похоже, никому не интересно это.
Коллеги вообще и Михаил в частности !
Если вы (или Вы) открыли и "ведёте" какую-то тему, а в неё мало пишут - это совсем не значит, что она не интересна и её надо "сворачивать".
Скорее всего:
1) Вы являетесь ведущим специалистом по этой теме на форуме.
2) Вы пишите настолько подробно и понятно, что у "чайников" доп. вопросов не возникает
3) Если нет этих вопросов сейчас, то может завтра сюда зайдёт коллега, который зарыдает от глубины открывшихся ему сокровенных знаний
4) ИМХО. Важно не знать самому, а знать у кого спросить.
1. Заведите тему, которая ВСЕМ будет ИНТЕРЕСНА, а не подобную этой или сонму других: «Идеальная коллекция.», «А может Филгеография это Почтовая история?», «НОСИТЕЛЬ КУЛЬУРЫ И ИДЕОЛОГИИ», «Собака почтальон - мультфильм классика.», и не будет "кризиса"AG писал(а):Так вот об этом и речь шла. Кризис тем на форуме, а уж о продажах....сплошной мусор.АНДРЕЙ777 писал(а):Уважаемые, а теперь вернитесь назад и внимательно прочитайте вопрос.! Вы о чём?! На вопрос ответил лиш только второй обозреватель, а дальше БАЗАР.
AndreyR писал(а):Пардон, а Вы о каком вопросе? В смысле, тема?
Я думаю по автору темы желтая пресса плачет:... .