Почтовая марка с изображением Святейшего Патриарха

Общие вопросы филателии.

Модераторы: Duck, Виталий

poy_o
член клуба

Сообщение poy_o » Пт мар 06, 2009 8:57 pm

YuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство" :-)
Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспечена :D :D :D Хорошо хоть рублей, а не сребреников. :wink:
Duck
член клуба

Сообщение Duck » Пт мар 06, 2009 10:42 pm

poy_o писал(а):
YuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство" :-)
Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспечена :D :D :D Хорошо хоть рублей, а не сребреников. :wink:
вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель", а не сребреников :!: (пьют там, на фото, алкоголь), но каждый в меру своей "испорчености" понимает :wink:
Koran
член клуба

Сообщение Koran » Сб мар 07, 2009 12:52 am

Уже дед писал(а):A какие у них взгляды то красноречивые.....
А Алексий-то на Брежнева каким взглядом косит!
al-abb wa'l-ibn wa rûh al-quds Âlahu wâhid
tarazini
член клуба

Сообщение tarazini » Сб мар 07, 2009 12:17 pm

Duck писал(а):вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель"
ну, тогда номинал должен быть минимум 50!
Duck
член клуба

Сообщение Duck » Сб мар 07, 2009 12:40 pm

смотря что пить, моно и по 500-700 (на брата) :wink:
poy_o
член клуба

Сообщение poy_o » Сб мар 07, 2009 5:55 pm

Duck писал(а):
poy_o писал(а):
вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель", а не сребреников :!: (пьют там, на фото, алкоголь), но каждый в меру своей "испорчености" понимает :wink:
Так разве, я против??? :D Ежели 30р, это - тридцать капель, то очень даже хорошо. :roll: Только блочок получился - с подтекстом. Прямо таки, как сказки Шварца. Собрались вместе: генеральный секретарь ЦК КПСС, патриарх всея Руси, Московский равин... Смотрят многозначительно друг на друга, выпивают. И НОМИНАЛ 30р!!! :shock: :shock: :shock: В 70-х годах, он моментально стал бы, супер раритетом. :D
Последний раз редактировалось poy_o Сб мар 07, 2009 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Антифриз
член клуба

Сообщение Антифриз » Сб мар 07, 2009 7:17 pm

poy_o писал(а): В 70-х годах, он моментально стал бы, супер раритетом. :D
Ага, где нибудь на Колыме ......... :wink:
Duck
член клуба

Сообщение Duck » Сб мар 07, 2009 9:33 pm

poy_o писал(а):
Duck писал(а):
poy_o писал(а): Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспечена :D :D :D Хорошо хоть рублей, а не сребреников. :wink:
Так разве, я против??? :D Ежели 30р, это - тридцать капель, то очень даже хорошо. :roll: Только блочок получился - с подтекстом. Прямо таки, как сказки Шварца. Собрались вместе: генеральный секретарь ЦК КПСС, патриарх всея Русси, Московский равин... Смотрят многозначительно друг на друга, выпивают. И НОМИНАЛ 30р!!! :shock: :shock: :shock: В 70-х годах, он моментально стал бы, супер раритетом. :D
обожаю Шварца! :wink: :wink: :wink:
Ответить