Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспеченаYuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство"

Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспеченаYuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство"
вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель", а не сребрениковpoy_o писал(а):Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспеченаYuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство"![]()
![]()
Хорошо хоть рублей, а не сребреников.
Так разве, я против???Duck писал(а):вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель", а не сребрениковpoy_o писал(а):Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспеченаYuriyV писал(а):Ой, чувствую нарвёмся мы на "явное непонимание", как нарвался Тёма Лебедев с его "Внезапно вызвало начальство"![]()
![]()
(пьют там, на фото, алкоголь), но каждый в меру своей "испорчености" понимает
обожаю Шварца!poy_o писал(а):Так разве, я против???Duck писал(а):вообще-то в номинале имелось ввиду "по 30 капель", а не сребрениковpoy_o писал(а): Не знаю как - непонимание, но анафема за тридцать денежных единиц - обеспечена![]()
![]()
(пьют там, на фото, алкоголь), но каждый в меру своей "испорчености" понимает
Ежели 30р, это - тридцать капель, то очень даже хорошо.
Только блочок получился - с подтекстом. Прямо таки, как сказки Шварца. Собрались вместе: генеральный секретарь ЦК КПСС, патриарх всея Русси, Московский равин... Смотрят многозначительно друг на друга, выпивают. И НОМИНАЛ 30р!!!
![]()
![]()
В 70-х годах, он моментально стал бы, супер раритетом.