Но разумная жена должна понимать, что сейчас кризис и все такое и свои расходы надо сократить, а то мужу на марки сокращать не хочется.

СС марки это какие?3ASOFT писал(а):По любому...
Это за Сентябрь... без учета германштампса... а так бы ваще смерть...
А дальше хуже, надо будет собрать SS, а там почемуйта цены не детские. А мне без SS ваще сна нет. Сплю и вижу марочки SSовские, глажу их, обнимаю...
LegionСС марки это какие?
А дальше хуже, надо будет собрать SS, а там почемуйта цены не детские. А мне без SS ваще сна нет. Сплю и вижу марочки SSовские, глажу их, обнимаю...
ГЗПО только 3 штуки и вполне доступные,
Или речь о фельдпост?
СС их можно назвать, т.к. все легионы потом вошли в состав войск СС.3ASOFT писал(а):LegionСС марки это какие?
ГЗПО только 3 штуки и вполне доступные,
Или речь о фельдпост?
Михель: см.Оккупации в конце несколько штучков, завтра покупаю самые дешевые...
Францию, Нидерланды, Xорватию, Индию и.т.п.
Статья про эти марки тут:http://www.xfile.ru/best/xf_14_167/index_2.htm
Может я не правильно выразился что они СС, возможно надо как то их по другому называть ?!?
Меня всегда сильно прикалывало, как меняется первоначальная темаРоман Сливин писал(а):Это виньетки.3ASOFT писал(а):Францию, Нидерланды, Xорватию, Индию и.т.п.Или речь о фельдпост?
Статья про эти марки тут:http://www.xfile.ru/best/xf_14_167/index_2.htm
ZX SpectrumAndreyR писал(а):
Меня всегда сильно прикалывало, как меняется первоначальная тема
А в данном случае очень похоже на програмистский анекдот:
Собрались программеры пивка попить. Ну, сидят, болтают, ессно про компьютеры.
Вдруг один не выдерживает:
- Да что мы все про компы, да про копмы?! Давайте про что-нить постороннее. Про баб, например.
Тут другой вскидывается:
- О! Точно! Слушайте. Привожу я на днях офигенную блондинку к себе домой. Ну, без всяких разговоров сразу сажаю ее попой на клавиатуру...
Тут его хором перебивают:
- А какой комп у тебя дома?