Музыкальное сопровождение ну просто в тему!
Это ещё что, некоторые почтовые марки утверждают, что Верн начал писать за два века до своего рождения.Ger Piter писал(а):Франция. 1930-е годы. Шатобриан. Жюль Верн ** Состояние идеальное.
Да... Кто их, этих французов знает. Может, действительно Ж.Верн. И, действительно Шатобриан. Но уж никак ни 30-е. Ж.Верн - 1955
Вот Вы вчера посоветовали человеку на Молотке выставиться, а ведь он и выставился в разделе марок, в "Космосе", за 100 тысяч рублей:Ger Piter писал(а):Подумаешь - 2-3 века туда-сюда... Не влияет!
Ну, хоть цену озвучил. И на том спасибо. А что - 100.000 руб? Может кому и надо. Я бы тоже взял. (Если бы за 1.000 руб )magnus_z писал(а): Вот Вы вчера посоветовали человеку на Молотке выставиться, а ведь он и выставился в разделе марок, в "Космосе", за 100 тысяч рублей:
Отпускная цена была нехилой:Ger Piter писал(а):Ну, хоть цену озвучил. И на том спасибо. А что - 100.000 руб? Может кому и надо. Я бы тоже взял. (Если бы за 1.000 руб )
Да, цены уж... Но тоже своего рода популяризация филателии.magnus_z писал(а):Отпускная цена была нехилой:Ger Piter писал(а):Ну, хоть цену озвучил. И на том спасибо. А что - 100.000 руб? Может кому и надо. Я бы тоже взял. (Если бы за 1.000 руб )
http://www.aurum-stamps.com/catalog/cosmos/