Персональные марки с символикой ФилФорума
мне тож понравилось))
только вот увеличилка как-то не по-физически работает - ее бы на край буквы "Ф" сместить и в ней показать заметное увеличение края буквы - если не оч понятно изъяснился - могу попробовать это изобразить в фотошопе - но думаю что вроде понятно, тем более что такое уже где-то видел...
а на счет зубцовки - мне почему-то кажется что ее мало не бывает)) - ну это как бы признак марки что ли...
только вот увеличилка как-то не по-физически работает - ее бы на край буквы "Ф" сместить и в ней показать заметное увеличение края буквы - если не оч понятно изъяснился - могу попробовать это изобразить в фотошопе - но думаю что вроде понятно, тем более что такое уже где-то видел...
а на счет зубцовки - мне почему-то кажется что ее мало не бывает)) - ну это как бы признак марки что ли...
Вот тут все подробно объясняетсяavu591 писал(а):А купон "мыслится": горизонтальным?вертикальным? или квадратным? На купоне год "создания" форума нужен?
http://mystampworld.com/rusforum/viewtopic.php?t=552
Мне кажется, вариант TanyaV наиболее близок к идеалу...
Существенное замечание: лупа... возможно, зубцовка ( ведь у купона будет реальная).
Раз уж такое дело: а как насчет того, чтобы сделать ОДИНАКОВЫЕ купоны для украинской, чешской, литовской... марки?
Возможно, с надписью "форум филателистов" на языке страны-эмитента?
Существенное замечание: лупа... возможно, зубцовка ( ведь у купона будет реальная).
Раз уж такое дело: а как насчет того, чтобы сделать ОДИНАКОВЫЕ купоны для украинской, чешской, литовской... марки?
- Виталий
- администратор
Со своей стороны обещаю 100% поддержку.....достаточно будет что бы жена Юрия прислала на "мыло" скан купона с хорошим разрешением ,а название на русском языке можно оставить-достаточно,что марка рядом Чешская будет (хотя надо на почте узнать,если кириллицу напечатают?)...
Если что - сколько листов заказывать будем????
Если что - сколько листов заказывать будем????
на счет зубцовки - согласен, как-то забыл про реальную)) в таком случае да - две рядом будет как-то не очень мне так кажется...serg-06 писал(а):Мне кажется, вариант TanyaV наиболее близок к идеалу...
Меня лично смущает как купон будет выглядеть вместе с маркой. Хочется чтоб как-то сочеталось. Не с обручальными ж кольцами в самом деле. Давайте определимся с какой маркой заказать, и может надо будет цвет поменять чтоб гармонировало. И я думаю, что надо оставить белую каемку вокруг дизайна купона, чтоб настоящяя зубзовка была на беломое поле.
"Ф" увеличенная лупой как-то криво выглядела, я поэтому и не искажала ее. Форум ДЛЯ Филателистов - правильная идея. Я попозже пришлю исправленный эскиз.
"Ф" увеличенная лупой как-то криво выглядела, я поэтому и не искажала ее. Форум ДЛЯ Филателистов - правильная идея. Я попозже пришлю исправленный эскиз.