футбол
Беларусь
А если я выложу скан моих марок, вы сможете определить подделка или нет ?
Re: Беларусь
Никогда не слышал о необходимости подделки "футбольных марок", цены не те, чтобы растрачиваться на фальсификацию,Michail писал(а):А если я выложу скан моих марок, вы сможете определить подделка или нет ?
ну, а цветной принт, от настоящей марки, только слепой не разглядит.
Re: Беларусь
вы про белорусские марки-надпечатки?Michail писал(а):А если я выложу скан моих марок, вы сможете определить подделка или нет ?
а ваше сообщение меня натолкнуло на мысль о том что действительно как писал ранее Сергей эти марки у меня совсем не ассоциируются с марками про футбол - это просто марки с надпечатками)))Faunist писал(а):Никогда не слышал о необходимости подделки "футбольных марок", цены не те, чтобы растрачиваться на фальсификацию,Michail писал(а):А если я выложу скан моих марок, вы сможете определить подделка или нет ?
Re: Футбол
Вот что мне больше всего в таких конвертах и каше нравиться - это энтузизизм народа в те годы. А сейчас... Сезон начался - никаго следа в историиJunior2 писал(а):И у меня нашелся конвертик.
Futbol
Michail писал(а):
вы про белорусские марки-надпечатки?
Faunist писал(а):
Michail писал(а):
Никогда не слышал о необходимости подделки "футбольных марок", цены не те, чтобы растрачиваться на фальсификацию,
а ваше сообщение меня натолкнуло на мысль о том что действительно как писал ранее Сергей эти марки у меня совсем не ассоциируются с марками про футбол - это просто марки с надпечатками)))
Да о Белоруссии
вы про белорусские марки-надпечатки?
Faunist писал(а):
Michail писал(а):
Никогда не слышал о необходимости подделки "футбольных марок", цены не те, чтобы растрачиваться на фальсификацию,
а ваше сообщение меня натолкнуло на мысль о том что действительно как писал ранее Сергей эти марки у меня совсем не ассоциируются с марками про футбол - это просто марки с надпечатками)))
Да о Белоруссии
- PROLETARIJ
- член клуба
мне тож как-то не ловко)))PROLETARIJ писал(а):Ну, немцы "дали маху". На скане часть рекламного листка немецкой почты. Ну, т.е. показали на чём они могут ещё деньги сделать. Всё бы ничего, да вот токо Россия буде выступать под флагом бывшего СССР. ОООО!!! Стыдно мне
а что это будет? серия марок? блок? или еще что-нибудь?или вообще к филателии не имеет отношения? очень бы хотелось в коллекцию - довольно любопытный экземпляр))
- PROLETARIJ
- член клуба
- PROLETARIJ
- член клуба