Вот спросить хочу.. Я был пионером по 15 коп марки покупал..
Вот спросить хочу.. Я был пионером по 15 коп марки покупал..
В 92 было бабло, скупал филоматериал листами.. Это у вас как не считается, за тему.? Просто я филопионер..
Не надо печалится..
- Ger Piter
- читатель форума
А что, неплохо. Может детишки-то чем-то тоже увлекуться - всё польза... и папку зауважают! Успехов, коллега!Байк писал(а):Вобще я ушел от темы в конце прошлого века, засосало другое.. Тут я вижу что есть еще пацаны, двигающию тему.. Мне не надо оценок, ну так чтобы детям сказать, "Это не мусор, это увлечение.."
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- Ger Piter
- читатель форума
Ну, детки - это такие сволочи, что на них не угодиш! Но когда сами повзрослеют - может и дойдет.Alex71 писал(а):Ага,зауважают...счас![]()
Они скажут,что нафига ты,папка,бабки палил на это...,когда твои кореша дело мутили.
Вот такие реалии.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И ЗАПОВЕДИ ДЛЯ ФИЛАТЕЛИСТА. Из публикации 20х годов:Байк писал(а): Мне не надо оценок, ну так чтобы детям сказать, "Это не мусор, это увлечение.."
...
п. 21. Собирай с тем, чтобы путем собирания доставлять себе радость и удовольствие.
...
Старый Филателист.
Знания филателиста зависят не от стажа или коллекции, а от количества проанализированного им матерьяла.
- Ger Piter
- читатель форума
!!!АВМ писал(а):ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И ЗАПОВЕДИ ДЛЯ ФИЛАТЕЛИСТА. Из публикации 20х годов:Байк писал(а): Мне не надо оценок, ну так чтобы детям сказать, "Это не мусор, это увлечение.."
...
п. 21. Собирай с тем, чтобы путем собирания доставлять себе радость и удовольствие.
...
Старый Филателист.