50 лет полету в космос Ю.А. Гагарина
-
- читатель форума
А кто Вам написал, что на пражском - официальное гашение?Mambo писал(а):именно с потолка!
Были только официально памятные листы и заказная наклейка Znojmo 1!
У нас это в Праге по крайней мере и многих чешских филателистических сайтах и журналах!
Даже тарелку Вашу чисто чешской назвать нельзя!
Это каше чешского клуба филателистов "Космос". Как будто Вы первый раз встречаете каше на конвертах...
Конверты с гашениями, посвященными Ю.Гагарину
Я даже не знаю, как это назвать!
Это самое письмо я отправлял своими собственными руками!
Эти итальянские почтовики... У меня просто нет слов!
Я думаю, что такие же самые письма, без входного штемпеля, получат и другие мои адресаты, так что заранее прошу у всех прощения!
Это самое письмо я отправлял своими собственными руками!
Эти итальянские почтовики... У меня просто нет слов!
Я думаю, что такие же самые письма, без входного штемпеля, получат и другие мои адресаты, так что заранее прошу у всех прощения!
Собираю тему "Пабло Пикассо"
Предлагаю марки Литвы (с 1990 г.) и всего мира
Предлагаю марки Литвы (с 1990 г.) и всего мира
Уточнение информации по румынскому выпуску от 9 мая:
румыны сподобились изготовить выпуск аж в четырёх форматах:
- марки в больших листах (4х8, можно поискать квартблоки!) - тираж по 50 листов каждой из двух марок; листы в фил. салоны не давались, и предназначаются для почтовых нужд;
- марки в листах по 8+1 (3х3 с купоном в центре) - тираж по 4150 малых листов каждой из двух марок;
- Блоки с круглой маркой - тираж 9500 шт. (из них 500 - для почты), размер 128х116 (т.е. всего на 3 см короче и 3 мм ниже малого листа)
- специальные блоки, где в одном листе напечатан блок + пара марок, нумерованные - тираж 1000 шт. (размер 186х116)
КПД сотворили нумерованными и всего 350 штук.
румыны сподобились изготовить выпуск аж в четырёх форматах:
- марки в больших листах (4х8, можно поискать квартблоки!) - тираж по 50 листов каждой из двух марок; листы в фил. салоны не давались, и предназначаются для почтовых нужд;
- марки в листах по 8+1 (3х3 с купоном в центре) - тираж по 4150 малых листов каждой из двух марок;
- Блоки с круглой маркой - тираж 9500 шт. (из них 500 - для почты), размер 128х116 (т.е. всего на 3 см короче и 3 мм ниже малого листа)
- специальные блоки, где в одном листе напечатан блок + пара марок, нумерованные - тираж 1000 шт. (размер 186х116)
- Ger Piter
- читатель форума
Класс!!! Это филателия ? Или уже есть филателия и ФИЛАТЕЛИЯ. Одня для всех, а другая - для избранных ?aakos писал(а):
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
-
- читатель форума