Персональные марки с символикой ФилФорума
Сегодня сделал заказ на персональные марки.Делается все это очень быстро,завтра уже можно забирать.Не знаю,смогу ли вырваться,но послезавтра заберу точно. У меня большая просьба ко всем участникам(кроме киевлян) -сбросьте в личку свои почтовые адреса- многие у меня есть,но надо долго копаться в различных записях,печтовых ящиках и форумах..
Я еше не всем разослал калькуляцию- не беспокойтесь,постараюсь быстро наверстать
Я еше не всем разослал калькуляцию- не беспокойтесь,постараюсь быстро наверстать
Ну что же-наши марки изготовили-сегодня забрал все 24 листа перснальных марок.Я отсканировал один лист и отправил по электронке нашему админу -уж очень много весит он у меня.Так что ,если удастся,то с его помощью можно будет посмотреть
Тут возникла одна смехотворная проблемка. Оказывается ,уже полмесяца на нашей почте(на Главпочтамте!) закончились большие конверты (А-4)
Народ возмущается,сил нет.При этом есть конечно,куча канцтоварных магазинов,где эти конверты можно найти.Как говорится,будем искать
Еще раз попрошу -подтвердите мне в личку свои адреса.
Тут возникла одна смехотворная проблемка. Оказывается ,уже полмесяца на нашей почте(на Главпочтамте!) закончились большие конверты (А-4)
Народ возмущается,сил нет.При этом есть конечно,куча канцтоварных магазинов,где эти конверты можно найти.Как говорится,будем искать
Еще раз попрошу -подтвердите мне в личку свои адреса.
Не думаю, что нужно подгонять цвет эмблемы под конкретные марки. Эмблема должна быть хорошо узнаваема, и для этого в ней нужно сохранять одинаковыми все элементы оформления: шрифт, цвет, содержание. Взгляните на любой известный логотип: McDonald's, Ford, IBM... Они всегда выполняются в одном и том же цвете.
- Артур Бретон
- член клуба
Дело в том, что сайт stamps.com (официальный партнёр USPS по изготовлению персоналок) незадолго до нового года проводил промо-акцию, по которой можно было заказать одну персоналку номиналом 42 цента абсолютно бесплатно. Строго говоря, акция была рассчитана на детей и называлась что-то типа «Письмо Санта-Клаусу». Насколько я помню, смысл был в том, чтобы ребёнок заказал марку со своим портретом и использовал её для доставки письма Санта-Клаусу. Ну а я решил воспользоваться этим предложением для иной цели и заказал марку с символикой ФилФорума.YuriyV писал(а):А вот из США. И, как мне стало известно, эта марка -- уникум.Т.к. выпущена в единственном экземпляре. Подробности пусть MKS расскажет.

Кстати, если заказывать персоналки стандартным образом (без промо-акции), то заказать марку в одном экземпляре невозможно, т.к. минимальный тираж 20 экземпляров.