Любителям филгеографии. Прибабах небольшой :-)

Общие вопросы филателии.

Модераторы: Duck, Виталий

Duck
член клуба

Любителям филгеографии. Прибабах небольшой :-)

Сообщение Duck » Сб июл 19, 2008 6:39 pm

Вот тут, сайт бестолковый, но по экрану за курсором мышки бегает надпись на англ. "Фил география", может надо кому такое, вот только как выдрать бегунка - не знаю... :oops: http://zenius.kalnieciai.lt/main.html
AndreyR
администратор

Re: Любителям филгеографии. Прибабах небольшой :-)

Сообщение AndreyR » Вс июл 20, 2008 10:04 am

Duck писал(а):Вот тут, сайт бестолковый,
http://zenius.kalnieciai.lt/main.html
Ну, на счет бестолковости я готов поспорить: по мне, так это один из лучших сайтов по географии. Огромный объем, невероятная работа, довольно удобно и очень полезно. ИМХО, разумеется.
Я бы с удовольствием глянул на такой же информативный и мение бестолковый сайт по географии. Сссылку, плиз.
Обмен по филгеографии
Апрель
член клуба

Сообщение Апрель » Вс июл 20, 2008 1:41 pm

AndreyR писал(а):
Duck писал(а):Вот тут, сайт бестолковый,
http://zenius.kalnieciai.lt/main.html
Ну, на счет бестолковости я готов поспорить: по мне, так это один из лучших сайтов по географии. Огромный объем, невероятная работа, довольно удобно и очень полезно. ИМХО, разумеется.
Я бы с удовольствием глянул на такой же информативный и мение бестолковый сайт по географии. Сссылку, плиз.
Я думаю, что его бестолковость в том, что в разделе, например, Молдовы товарищ успешно показывает Гагаузию, видимо не понимая, что такой маркодержавы нет. Есть куча всякой пародии на марки под видом "государства Гагаузия" и об этом нужно открыто писать, не называя эти произведения марками.
PROLETARIJ
член клуба

Сообщение PROLETARIJ » Вс июл 20, 2008 3:41 pm

Ну, если Киргизстан и Казахстан в Европе, то ....... :lol: :lol: :lol:
MKS
член клуба

Сообщение MKS » Вс июл 20, 2008 6:55 pm

PROLETARIJ писал(а):Ну, если Киргизстан и Казахстан в Европе, то ....... :lol: :lol: :lol:
Ну Казахстан-то частично в Европе, причём европейская часть Казахстана будет побольше европейской части Турции, а также некоторых западно-европейских государств. :lol:

Изображение
AndreyR
администратор

Сообщение AndreyR » Пн июл 21, 2008 10:21 am

Ну, в любом случае, лучше ресурса по географии я не видел. Если Вы знаете какой другой, дайте ссылку пожалуйста.
Обмен по филгеографии
haelgar
читатель форума

Сообщение haelgar » Пн июл 21, 2008 12:01 pm

AndreyR писал(а):Ну, в любом случае, лучше ресурса по географии я не видел. Если Вы знаете какой другой, дайте ссылку пожалуйста.
Я часто пользуюсь

www.asfe.dk
и
www.bait-tov.com
PROLETARIJ
член клуба

Сообщение PROLETARIJ » Пн июл 21, 2008 12:56 pm

AndreyR писал(а):Ну, в любом случае, лучше ресурса по географии я не видел. Если Вы знаете какой другой, дайте ссылку пожалуйста.
Я знаю :D
http://geofila.h15.ru/
PROLETARIJ
член клуба

Сообщение PROLETARIJ » Пн июл 21, 2008 1:03 pm

MKS писал(а):
PROLETARIJ писал(а):Ну, если Киргизстан и Казахстан в Европе, то ....... :lol: :lol: :lol:
Ну Казахстан-то частично в Европе, причём европейская часть Казахстана будет побольше европейской части Турции, а также некоторых западно-европейских государств. :lol:

Изображение
Про Казахстан не спорю. Правда не помню где валяется мой диплом геофака КГУ, но что, зауральская часть в Европе помню. Кстати Казахстан в Евросоюз не просится? Теперича все в Европу хотят :D :D :D
PAPUAS
читатель форума

Сообщение PAPUAS » Пн июл 21, 2008 6:44 pm

Первый шаг Казахстан уже сделал - перешел из Азиатской федерации футбола в Европейскую (УЕФА).
AndreyR
администратор

Сообщение AndreyR » Пн июл 21, 2008 10:27 pm

haelgar писал(а): www.asfe.dk
и
www.bait-tov.com
Первый вроде и не плохой, но на мой взгляд, сильно отличается по замыслу от прибалтийского - человек выкладывает марки, которые у него есть. Я сам такой, понимаю :-) Прибалтийский же сайт, хорош на мой взгляд тем, что там сканы марок выложены по возможности всех территорий. Очень наглядно. Даже фальш и сомнительные выпуски. Как справочник - очень способствует.
А на второй сайт я не смог зайти, открывается пустая страница, позже еще попробую.
Обмен по филгеографии
Koran
член клуба

Сообщение Koran » Пн июл 21, 2008 10:47 pm

haelgar писал(а):
Я часто пользуюсь

www.asfe.dk
и
www.bait-tov.com
Все три сайта изобилуют репринтами и фальшаками.

Впрочем, это лучшее из того, что есть в сети.
al-abb wa'l-ibn wa rûh al-quds Âlahu wâhid
haelgar
читатель форума

Сообщение haelgar » Вт июл 22, 2008 10:52 am

AndreyR писал(а):
haelgar писал(а): www.asfe.dk
и
www.bait-tov.com
Первый вроде и не плохой, но на мой взгляд, сильно отличается по замыслу от прибалтийского - человек выкладывает марки, которые у него есть. Я сам такой, понимаю :-) Прибалтийский же сайт, хорош на мой взгляд тем, что там сканы марок выложены по возможности всех территорий. Очень наглядно. Даже фальш и сомнительные выпуски. Как справочник - очень способствует.
А на второй сайт я не смог зайти, открывается пустая страница, позже еще попробую.
второй сайт, насколько я знаю, не открывается в Internet Explorer. В Firefox вроде бы все нормально.
Duck
член клуба

Сообщение Duck » Вт июл 22, 2008 1:19 pm

А у меня открывается в Internet Explorer, но усиленно предлагает установить поддержку ИВРИТА!!!??? Короче, ну его, прицепишь ещё какую заразу на комп, лечи потом :(
seniorsino
член клуба

Сообщение seniorsino » Вт июл 22, 2008 2:51 pm

Duck писал(а):А у меня открывается в Internet Explorer, но усиленно предлагает установить поддержку ИВРИТА!!!??? Короче, ну его, прицепишь ещё какую заразу на комп, лечи потом :(
Не будет никаких проблем. Сайт, судя по всему, израильский, и поэтому где-то шрифты нет-нет, да и просятся - даже если автор сайта хотел изначально обойтись лишь английским. У меня поддержка иврита установилась где-то с полгода назад при посещении другого сайта, и ничего на работе браузера не сказалось (IE7).

Кстати, хороший сайт. Но, кажется, немного-таки "тяжеловат".

И ДВР я там не нашел. А почему? Ведь марки совершенно легитимны.
Ответить