lhp писал(а):Юрий, неужели думаешь, что в каталоге сразу все можно показать по ЭТОЙ теме????? Сначала нужно все найти!!!!
Ну дык я с тайной надеждой и спрашиваю.
lhp писал(а):Этого п/о-180 я в свое время не нашел

.
Приятно находить, то чего раньше никто не находил.
Я правильно понимаю, что до сих пор такая ПКК из п/о-180 была неизвестна? Или уже что то найдено?
lhp писал(а):Отправление на вид настоящее, вот если бы календарный штемпель еще бы "переполз" на конверт... Нужна еще статистика обязательно.
Штемпель переполз! На конверте есть незначительный след. Сегодня чуть позже покажу под увеличением.
lhp писал(а):Я уже видел переклейки - это опасно, можно попасть на деньги. Если исходить из того, что все настоящее, то отправление очень хорошее. А если учесть, что прошло из Украины в Голландию с ТАКОЙ франкировкой - то это отправление супер-люкс

Не уверен, что на форуме у кого-то есть что-то подобное, максимум отправления в страны СНГ.
Ситуация несколько аналогична тому конверту с
Киевом-2 из Италии. Этот конверт я тоже приобрёл весьма недорого непосредственно у человека, который его нашел. Это голландец. Живёт сейчас в США. Скорее всего он в своё время поимел доступ в офис TOEFL и собирал конверты из входящего почтового потока. Ибо есть и другие конверты из Украины в Голландию, которые я покажу чуть позже. Я поинтересуюсь более подробно у него о подробностях находки этих конвертов.
Вероятность фальстфикации я исключаю на 99%. Надеюсь укрепить уверенность после получения расширенной информации от первоисточника.