Для меня обе фразы равноценны.
Разница только в "интонациях". Вроде как:
- забеременела...
- в интересном положении...
- нагуляла, стерва...
Мне интересна ТОЛЬКО "ФИЗИОЛОГИЯ"... Суть... факты (которые - упрямая вещь)

Все остальное - словоблудие.
Строители сдали школу 30 августа (по акту сдачи объекта), но учиться в ней нельзя, потому что строители до ноября будут "устранять недостатки" ( красить стены, настилать полы)...
Не надо никаких "двойных понятий". От "приписок" СССР развалился...
Я понимаю "обиду и досаду" тех, кто мучился-договаривался, чтобы получить отправленные 1 октября конверты... Мне очень жаль...
Но факты - упрямая вещь...
А, главное - то его назаготовил ИТЦ, и что он будет теперь продавать, как "болванки КПД" - это обман в квадрате!
Во-первых - "болванки" - это не конверты писем! Это - "филматериал" заготовленный в "промышленных количествах", и именуемый - "КПД"...
Во вторых, марки реально вышли в обращение 24,09,2009 года, и уж у нас есть бесспорные свидетельства того, что, по крайней мере, они применялисб 28,09,2009 - и штампики с датой 1,10,2009 - он и не означяают НИЧЕГО.
(РS. У меня тоже есть такой (почтовый), спасибо Andriano... Но жизнь повернулась так, что это конверт "третьего дня"... Ничего не поделать, и никто не виноват...
Мне отправили КПД "Новгород" - но конверт пришел без блока! Увы, се ля ви.
Я могу сколько угодно голосить, что это реально отправленый конверт письма, и вообще - в своем роде, уникальный... только кого я могу обмануть? если блока не нем нет?)