Бодибилдинг на марках
Бодибилдинг на марках
Ищу сканы марок по сабжу.
Бодибилдинг, пауэрлифтинг, культуризм, атлетическая гимнастика...
Бодибилдинг, пауэрлифтинг, культуризм, атлетическая гимнастика...
Арнольд - годится (только хотелось бы оригинальный скан самой марки).
В тяжёлой атлетике - 2 упражнения в многоборье: толчок и рывок, жим отменили где-то в конце 60-х, кажется.
В пауэрлифтинге (мне попадалось раньше ещё название "силовое троеборье", но сейчас вроде не употребляют): жим лежа от груди + присед (штанга на плечах) + становая тяга (отрыв и подъём штанги от пола при неподвижных руках и ногах, усилие только спиной).
У меня в молодости (в 90-м) было (145+210+190). В этом году вот тоже, совсем с ума спрыгнул, пошел через 17 лет опять, типа - для здоровья...
Заодно решил посмотреть, есть ли какой материал по этому делу...
В тяжёлой атлетике - 2 упражнения в многоборье: толчок и рывок, жим отменили где-то в конце 60-х, кажется.
В пауэрлифтинге (мне попадалось раньше ещё название "силовое троеборье", но сейчас вроде не употребляют): жим лежа от груди + присед (штанга на плечах) + становая тяга (отрыв и подъём штанги от пола при неподвижных руках и ногах, усилие только спиной).
У меня в молодости (в 90-м) было (145+210+190). В этом году вот тоже, совсем с ума спрыгнул, пошел через 17 лет опять, типа - для здоровья...
Заодно решил посмотреть, есть ли какой материал по этому делу...
Andriano писал(а):Арнольд - годится (только хотелось бы оригинальный скан самой марки).
http://www.post.at/eshop/philatelieshop ... rod=204170
на сайте почты Австрии - отличные сканы всех австрийских марок (с какого-то там года), надо будет тыкнуть в марку - откроется в новом окне изображение в 300 dpi