Нужна помощь
Нужна помощь
Господа форумчане,обращаюсь ко всем!
В Казахстане в детском доме есть пацан,который собирает марки.Ему всего 11 лет и вся его коллекция состоит из марок ,которые ему приносят волонтёры.Решил помочь ему в его увлечении,поэтому готовлю отправление филматериала.Если есть желающие посодействовать этому делу,пишите в личку.
Буду рад любой помощи!
В Казахстане в детском доме есть пацан,который собирает марки.Ему всего 11 лет и вся его коллекция состоит из марок ,которые ему приносят волонтёры.Решил помочь ему в его увлечении,поэтому готовлю отправление филматериала.Если есть желающие посодействовать этому делу,пишите в личку.
Буду рад любой помощи!
Re: Нужна помощь
подробности в теме пишем - кто, где и т.п.dunduk писал(а):Господа форумчане,обращаюсь ко всем!
Буду рад любой помощи!
Re: Нужна помощь
Подробности таковы: детский дом находится в Алма-Ате.Связь с этим пацаном поддерживаю через девушку,которая работает там волонтёром.В её порядочности сомнений не имею.Пацана зовут Сергей.в силу некоторых причин у него нет доступа в интернет.Но есть желание приобщиться к филателии и мне этого вполне достаточно.Duck писал(а):подробности в теме пишем - кто, где и т.п.dunduk писал(а):Господа форумчане,обращаюсь ко всем!
Буду рад любой помощи!
- vpd1959
- читатель форума
Мне тоже пришлите пожалуйста адрес.dunduk писал(а):Давайте волонтеру.Адрес скину в личку.tarazini писал(а):лично у меня сомнений в вашей порядочности нет.
просто подумалось - приятно пацану будет получить письмо с Украины, России и др.
хотя реальности детдома могут все испортить.
может лучше волонтеру для "...." ?