50 лет полету в космос Ю.А. Гагарина
no sir (1 ноусер). Таки нет - штемпсели ООН сделаны по принципу 3 американа, а русских не було. (И пару страниц назад на этом форуме это поднималось) На гашениях мы явственно видим Уйата (известные фото), не-Леонова в современном американском скафандре (у нашего "Орлана" таких фонариков нет) и тов. Олдрина на Луне. Если не предполагать что в американском скафандре наш человек в рамках выходов из МКС по американской программе, то советскими тут не пахнер (а русскими - и подавно!).smeln2005 писал(а):Печати сделаны по принципу 2 американских космонавта - 1 советский,...
Принцип другой - какой "ХУДО"жник поближе. Поближе оказался американ, который и не догадывается, кто и чем первым сел на Луну, на Марс, на Венеру, кто фотографировал зад у Луны, и перед у кометы Галлея. Кто не знал, что были такие станции "Салют" (есть какая-та марка с явно советским модулем с передними крылышками, возможно (с большой натяжкой) - Алмаз)). Кто нарисовал очень странные стыковочные шарики на МКС между "Звездой" и "Зарёй".
Только две радости: нашим - что первая портретная марка ООН (Гагарин), и китайцах - что и их "Небесный корабль" ООН дважды/"трижды" отметила
Это спорный вопрос, рисунок достаточно схематичный, тут вообще какой-то человек-паук в космосе. Вот еще картинка, то же можно найти сходство. Но вообще согласен с вами, скорее всего художник взял за основу что-нибудь близкое к себе.aakos писал(а): no sir (1 ноусер). Таки нет - штемпсели ООН сделаны по принципу 3 американа, а русских не було. (И пару страниц назад на этом форуме это поднималось) На гашениях мы явственно видим Уйата (известные фото)
50 лет полету в космос Ю.А.Гагарина
Завтра буду в Звездном городке, а другой человек возможно в Калуге. Если кому-то нужны спецгашения, могу отослать оттуда заказным письмом на обмен.
Re: 50 лет полету в космос Ю.А.Гагарина
Меня интересует. Взамен вышлю Киевское КПД.HIJA писал(а):Завтра буду в Звездном городке, а другой человек возможно в Калуге. Если кому-то нужны спецгашения, могу отослать оттуда заказным письмом на обмен.
50 лет полету в космос Ю.А.Гагарина
пишите куда и что высылать
-
- читатель форума