Суппи писал(а):
Дальше - больше....
В апреле 2011года, здесь на форуме Вы сообщаете:
holovanov писал(а): Обнаружено 3 ТИПА ПРОСЕЧКИ ЛИСТОВ почтовых марок этого выпуска:
тип IIIa - в каждом стандартном 6-блоке почтовых марок в листе марок все марки только с «узкими» зубцами;
тип IIIб - в каждом стандартном 6-блоке почтовых марок в листе марок все марки только тип IIIб (во всех марках и «широкие» зубцы);
тип IIIба - в каждом стандартном 6-блоке почтовых марок в листе марок нижняя пара марок только с «узкими» зубцами, остальные пары марок (4 шт.) в шестиблоке - тип IIIб.
А за это Голованову отдельное СПАСИБО!
Это серьезное дополнение к брошюре!!!
Появление новой информации всегда очень полезно!
Кстати, этот факт подтверждает дополнительно мои сведения о периодическом ремонте и даже замене вырубных штампов в связи с их износом.
Действительно, дальше - больше...
Мы имеем утверждение г-на Голованова, опубликованное им в брошюре (приложенни к журналу "Филателия", в 2009г.)
Там он черным по белому пишет:
Еще раз повторю: из сказанного я уяснил, что : у марок Тип III плашка "Ромб" имеются разновидности, а именно:
- в КАЖДОМ ЛИСТЕ "ВТОРОГО ВЫПУСКА" (под "вторым выпуском" г-н Голованов понимает 1-й "гознаковский") присутствуют марки с "широкими" и "узкими" зубцами.
- кроме того, г-н Голованов четко определил, что "у всех стандартных шестиблоков" варианты просечки одинаковые....
(там есть еще два пункта, которые вельми интересны - но это оставим на "дессерт").
Или, по Вашей аналогии про слонов и слепцов - г-н Голованов, как известный исследователь слонов, пишет:
- им обнаружено, что у слонов четыре ноги, причем, ноги - разные! (сканы "таких" и "эдаких" ног - г-н Голованов прилагает).
Причем, он утверждает, что у каждого слона присутствуют как "такие" ноги, так и "эдакие". Причем он утверждает, что
- у слонов ВСЕГДА НОГИ ПОПАРНО ОДИНАКОВЫЕ.
Лично я никогда не видел слонов целиком... я видел только отдельно ноги(на письмах). Я хочу понять - какая слоновья нога у меня есть... Я задаю вопрос:
не подскажете - какие ноги "такие", а какие "эдакие". я не понял, что значит - "попарно одинаковые"? речь о паре левых ног и правых ног - или речь о паре передних ног и задних ног?
Дайте, плиз, понять!
в ответ я получаю, что надо читать внимательнее, что г-н голованов писал, что:
- есть слоны - у которых все четыре ноги "такие",
- есть слоны - у которых все четыре ноги "эдакие",
- и есть слоны - у которых есть нога "такая", и "эдакая".
Из чего я делаю вывод, что у слонов нет "попарно одинаковых ног"... есть либо "такие", либо "эдакие", либо и те и другие - но при этом нет шестиблоков с одинаковыми...
я чито-то не так понял?
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел...
И канатчиковы власти - колют мне второй укол"...
Как я понял - г-н Голованов вразумительный ответ мне дать не в состоянии... (мне даже приходит в голову идиотская мысль: а кто, собственно писал то, под чем подписался г-н Голованов? неужли - он сам?)
Может, хоть Вы мне растолкуете - так какие ноги у слонов?
Так
как на самом деле размещены на марочном листе марки в "широким зубом" и с "узким зубом"?
Паясничайте, сколько хотите - только дайте знать.
Да, я тупой... да, я дебил...
Просто дайте дебилу по-простому понять, как расположены на листе марки!