Да у нас всегда, так..Orient писал(а):Коллеги, что нибудь слышно о дате выхода новогоднего (и рождественского) выпуска? Дед Мороз уже на пороге, а марок все нет.

Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Да у нас всегда, так..Orient писал(а):Коллеги, что нибудь слышно о дате выхода новогоднего (и рождественского) выпуска? Дед Мороз уже на пороге, а марок все нет.
31 декабря 2011 в 23.45....................rost_yalta писал(а):31 декабря после обеда будут
Браво, Укрпошта!!! Значит, я правильно сделал, что "завязал" с хронологией Украины.Alex71 писал(а): Теперь новость. Получил новый абонемент на следующий год с "сюрпризом". Выпуски "Власной Марки" больше не будет выдаваться по номиналу как раньше для владельцев филабонементов.
Я еще в 2000 году с ней завязал. Оставил только КПД,некоторые СГ и картмаксимумы,которые "почили в бозе" ,ну и прошедшие почту и иногда СТО покупаю.Ger Piter писал(а):Браво, Укрпошта!!! Значит, я правильно сделал, что "завязал" с хронологией Украины.Alex71 писал(а): Теперь новость. Получил новый абонемент на следующий год с "сюрпризом". Выпуски "Власной Марки" больше не будет выдаваться по номиналу как раньше для владельцев филабонементов.
Ну и х.р с ними, видать пользуются большим спросом и для филателистов не остается.Alex71 писал(а):Выпуски "Власной Марки" больше не будет выдаваться по номиналу как раньше для владельцев филабонементов.
Из эмиграции.... ???rost_yalta писал(а): Дед Мороз вернулся. С 2004 не было.