И не будет!Беларус писал(а):Раритет!
Нет ни в одном каталоге!
Пропуск слов "Почта СССР"

И не будет!Беларус писал(а):Раритет!
Нет ни в одном каталоге!
Пропуск слов "Почта СССР"
Скан конечно неплохо было бы по крупнее. С пятном, это 14-я марка в листе.Беларус писал(а):поз 4 - перед П синее пятно
Светлый бант, это 35-я марка в листе.Беларус писал(а):Поз 3
не читается надпись на ленте
Как-то витиевато по 15 коп. Вы писали, что у Вас два таких листа, а что значит на одно есть поз. 12 на втором нет, а поз.21 есть на другом, но там нет поз.12. Если листов всего два, а на показанном Вами есть обе позиции, то что-то я не допонял.Беларус писал(а):Докладываю.
6 коп 1981 г
поз 5,10,25 - повторячки. Поз 25 вообще СУПЕР!
15 коп
поз 12 - на одном листе (поз 21 на нем нет)
поз 21 - на другом листе (поз 12 на нем нет)
поз 23 - на обоих!
Вы, я надеюсь, систематизируете все или ответили на сайте и все...
Я к тому - увижу ли я обобщенный обработанный труд или мне с сайта собирать информацию?
Беларус, посмотрите, пожалуйста, внимательно другие листы, если имеются. Позиция 16 разбитая "Ф" в надпечатке. В выложенном листе по-моему нет.Беларус писал(а):Беда в Армении...
Надпечатка
В пятой марке 20+10 вместо " - точка (?)
Но наметанный глаз может еще что увидит
http://files.mail.ru/77IBFP
Так у Вас три таких листа. Теперь все понятно.Беларус писал(а):Здесь скан двух листов где видны поз 12 и 21
http://files.mail.ru/LVX9FS
Проверьте, пожалуйста... Вы как спец разберетесь быстрее...
А что с 32 коп ? Прикольные куски?
Может конечно и редчайшие,Беларус писал(а):Как не нашли???
Там одни отпечатки пальцев чего стоятНа всех половинках!
Все в пятнах и все повторяется!
Я думал у меня редчайшие вещи
По 1978г. Космос, я показал, что нашел по 32 коп.Беларус писал(а):А вы пропустили 1978 год. Оставили без комментария вообще
По лошадям отметил вот эти две, но надо поискать повтор. По Шолохову тоже.Беларус писал(а):А лошади?
Шолохов?
Не старайтесь выставить сразу много. Лучше 3-4 в день, тогда можно будет что-то сказать по каждой марке.Беларус писал(а):Начал новый "проект"
Еще пару часов займет...
Потом отсканирую городаНо я не хотел - Вы сами попросили!