МОЛДАВИЯ. Идентификация надпечаток
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Re: МОЛДАВИЯ. Идентификация надпечаток
Спасибочки за исчерпывающий ответ с иллюстрациями. Значит, получается, молдавская почта грешила продажей "левой" продукции (мои экземпляры смыты с нефилателистических отправлений)
Не, вверх ногами, да и "маловаты будут" для идентификации...................... 

Могу. Думаю, что они точно из Беларуси, а я еще не Кашпировский.Беларус писал(а):А эти можете сказать откуда?
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Дык если повернуть, то марка будет вверх ногамиАнтифриз писал(а):Не, вверх ногами, да и "маловаты будут" для идентификации......................

Сравнил номинал 25.оо.Беларус писал(а):Здесь сканы с большим разрешением. Если посмотрите буду признателен.
1. Магазин Кишинева 1994 год
2. Экземпляр из Беларуси.
Думаю, Вы самостоятельно оцените ситуацию.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Апрель, я так понимаю, что Вы хорошо разбираетесь в этой теме. Так чего вы ходите вокруг да около
Написали бы сразу - фальш. (Или были еще выпуски?
). Покупал листы в год выхода в клубе с рук. Поэтому и не мудрено, что сунули абы что... У меня целая папка фантастики лежит
Да я как-то и не переживаю по этому поводу 
У Нестора - http://home.nestor.minsk.by/fsunews/mol ... 98-00.html - тоже фальш выходит затесался?
А что по другим моим листам? Аналогично?

У Нестора - http://home.nestor.minsk.by/fsunews/mol ... 98-00.html - тоже фальш выходит затесался?
Повторяю, я написал о том, что увидел.Беларус писал(а):Апрель, я так понимаю, что Вы хорошо разбираетесь в этой теме. Так чего вы ходите вокруг да околоНаписали бы сразу - фальш. (Или были еще выпуски?
). Покупал листы в год выхода в клубе с рук. Поэтому и не мудрено, что сунули абы что... У меня целая папка фантастики лежит
Да я как-то и не переживаю по этому поводу
Исследованием этого выпуска не занимался и не занимаюсь, а учитывая, что выпуск был запрещен для почтового использовании - и Вам не советую.
Листов с перевернутыми надпечатками не встречал. Значит у Вас раритеты.
Вы лучше поищите в Вашей папке отправления или сами марки с надпечаткой 0,85 на простой бумаге, о которой я выше писал.
Это намного интересней.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Может кто-нибудь знает ссылку на каталог марок Монголии? Желательно с разновидностями..
В теме о Молдове чё то всплывает Монголия..............Беларус писал(а):Может кто-нибудь знает ссылку на каталог марок Монголии? Желательно с разновидностями..

- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:

Опипятка вышла

Правило читать "Молдовы"
Этот лист был куплен в фил. магазине города Кишинёве но он очень отличается от показанного Апрелем возможно применялись две печатные формы. В подтверждении этой версии показываю два КПД купленные в магазине с разными марками 2500
КПД с маркой 2500 из моего листа
КПД с маркой 2500 как на листе Апреля. Виноградные гроздья на этих КПД и листах разной формы Разновидность? Если фальшь. то где?