Помогите пожалуйста в оценке марок самолетик перевернут.
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Re: Помогите пожалуйста в оценке марок.
Спасибо большое, завтра США перефотаю. У меня есть 300 марок такого типа подскажите примерно по 1 грн. за штуку или чуть дороже можно продать?
Не надо фото, видно, что дешевые.snb777 писал(а):Спасибо большое, завтра США перефотаю. У меня есть 300 марок такого типа подскажите примерно по 1 грн. за штуку или чуть дороже можно продать?
$10 за 1000 марок, в гривны Bы уж сами переведите, я не в курсе.
Китай, скан #3, справа: покупка на eBay ~$25 в идеале и $10 за негашеную с наклейкой.
Но у вашей проблемы - зубцы замусолены, потому цена поменьше будет...
Но у вашей проблемы - зубцы замусолены, потому цена поменьше будет...
Спасибо большое за ответ.
на 3 скане, слева марка манчжурии - шуанси, довольно редко встречается, стоит намного дороже, чем оценена в михеле.
Ух ты! Спасибо большое Lee Syku а примерные проходы по цене данной марки не подскажите? С уважением.Lee Sykui писал(а):на 3 скане, слева марка манчжурии - шуанси, довольно редко встречается, стоит намного дороже, чем оценена в михеле.
Спасибо большое.Lee Sykui писал(а):задайте этот вопрос любителям манчжурии -
http://polusharie.com/index.php?topic=116857.0
Еще выложу фото марок, может и тут попадется что то ценное. Господа филателисты если увидите что интересное сообщите пожалуйста. С уважением.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Вы меня, конечно, извините, но Вы уже начинаете злоупотреблять....
обратитесь к каталогам, порыскайте по аукционам, ну нельзя же вываливать такую кучу разношерстных марок...
тем более что страны указаны.
обратитесь к каталогам, порыскайте по аукционам, ну нельзя же вываливать такую кучу разношерстных марок...
тем более что страны указаны.
Простите пожалуйста, я не хотел никого обидеть и злоупотреблять добротой уважаемых форумчан.
- Ger Piter
- читатель форума
Ищите каталог Михель, Европа и там все-все есть. А вот если будет какая серьёзная заминка/вопрос - тогда и приходите. 

"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Разнобой в таком виде продается по счету, $10 за 1000 марок.
Понял, спасибо большое.
Здравствуйте, вот еще появились такие марочки по каталогу вроде прилично стоят, хотелось бы услышать оценку от спецов. С уважением.