КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
-
- член клуба
Re: КРЫМ
В Крыму в листах на поз.35 нет данной разновидности марки.
- Вложения
-
- IMG_0002.jpg (10.2 КБ) 3347 просмотров
Покажите угол полностью с полямиЧижмаков Дмитрий писал(а):В Крыму в листах на поз.35 нет данной разновидности марки.
-
- член клуба
Коллега,у меня на руках лист.Если надо сканы,скиньте мыло в лычку,не охото сканы сжимать.Я Вам скину скан листа,с полями,с углами,в общем в разных позахПрофессор писал(а):Покажите угол полностью с полямиЧижмаков Дмитрий писал(а):В Крыму в листах на поз.35 нет данной разновидности марки.

Вот значит кто у нас sad-nas....
Это бывает. Сделать такое можно и по просьбе. Ваш образец хорош тем, что это явный ляп.
Меня только одно смущает - чего это ГАевые до сих пор марки низкономинальные шлепают вместо франкировальной машины. По идеи такая "переписка" должна быть на потоке .... И тут либо у них таких марок был вагон, либо я чего-то не понимаю ....
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
C 1 октября украинские марки уже нельзя будет использовать для пересылки по Крыму.Amigo писал(а):![]()
Вот значит кто у нас sad-nas....
Это бывает. Сделать такое можно и по просьбе. Ваш образец хорош тем, что это явный ляп.
Меня только одно смущает - чего это ГАевые до сих пор марки низкономинальные шлепают вместо франкировальной машины. По идеи такая "переписка" должна быть на потоке .... И тут либо у них таких марок был вагон, либо я чего-то не понимаю ....
Вот они свои остатки и расходуют по полной. Не пропадвть же добру

Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
Конверт отправленный из Инкермана в Алушту и возвращённый по обратному адресу в Москву, таким образом получился конверт франкированный марками Украины прошедший почту за пределы Крыма
-
- член клуба
Последний день применения украинского КШ в Джанкое-8.
- Вложения
-
- IMG_0003.jpg
- (67.52 КБ) 1373 скачивания
- Ятсан
- читатель форума
возврат из Евпатории. отправлено 29 августа, пришло в Евпаторию 1.09, пролежало там месяц, ушло из Евпатории 2.10, пришло ко мне обратно 3.10. на конверте форма 20-новая,российская,впервые с ней получила возврат.

главное-желание,а возможность найдется!
Кто этот рисунок придумал на конверте,тому надо руки оторвать . Это не филателист,а урод какой-то конченный. Отождествлять украинскую марку с мусорной корзиной,это просто..нет слов.Ятсан писал(а):последний день хождения марок украины в крыму-конверт по крыму,отправлен вчера,пришел сегодня. телепорт прям:)

А zombi здесь тихие (с)