Почем нынче раритеты?
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
-
- читатель форума
Почем нынче раритеты?
Прошу знатоков сориентировать в цене на следующие филматериалы.
- Вложения
-
- С изнаночной стороны имеются следы наклеек.
- IMG_0001.jpg (30.24 КБ) 3549 просмотров
-
- читатель форума
Почем нынче раритеты?
Изнаночная сторона с клеем. Вертикальная меловая сетка.
- Вложения
-
- вертикал.меловая сетка.jpg
- (33.38 КБ) 1802 скачивания
Re: Почем нынче раритеты?
Без наклеек сзади уходит по $50-$60 на ebay.
не плодите тем, постите всё в одну (эту).
Модератор.
Модератор.
Речь о РСФСР.
Hronik писал(а):Без наклеек сзади уходит по $50-$60 на ebay.
-
- читатель форума
Извините, не сразу сориентировался с отправкой сообщений, вот и накосячил.Duck писал(а):не плодите тем, постите всё в одну (эту).
Модератор.
-
- читатель форума
Не могу сориентироваться в стоимости данной серии.
- Вложения
-
- На эти марки с гашением цен в каталогах не найдено.
- IMG.jpg (77.71 КБ) 3492 просмотра
У Загорского 30 т.р. за 4 марки. Но это до падения рубля, так что скорее $1000 по каталогу.Собиратель 2015 писал(а):Не могу сориентироваться в стоимости данной серии.
Продаж гашеной не нашел. Судя по уходу негашеной серии, реальная цена гашеной около $300.
-
- читатель форума
Я полагаю, что в данном случае гашение не уменьшает стоимость серии, а наоборот увеличивает. Именно потому, что подобное гашение нигде не встречается. Хотелось бы узнать другие мнения.Hronik писал(а): У Загорского 30 т.р. за 4 марки. Но это до падения рубля, так что скорее $1000 по каталогу.
Продаж гашеной не нашел. Судя по уходу негашеной серии, реальная цена гашеной около $300.
Хм, а кого интересует именно это СТО-гашение?Собиратель 2015 писал(а):Я полагаю, что в данном случае гашение не уменьшает стоимость серии, а наоборот увеличивает. Именно потому, что подобное гашение нигде не встречается. Хотелось бы узнать другие мнения.Hronik писал(а): У Загорского 30 т.р. за 4 марки. Но это до падения рубля, так что скорее $1000 по каталогу.
По любому, практика - критерий истинности теории.
Реальная цена возникнет только при реальной продаже.
Будет она больше, чем у чистой серии - напишем Загорскому, что он не прав.
если говорить о том, что этих марок нет в каталогах - это неправда (как минимум)...
они есть, оценка гашеной СТО - 325 баксов\шт., тогда как чистые, без наклеек - по 750 баксов\шт....
реальный уход чистых вам уже сказали, реальный процент, я думаю, сможете просчитать для гашенки?
они есть, оценка гашеной СТО - 325 баксов\шт., тогда как чистые, без наклеек - по 750 баксов\шт....
реальный уход чистых вам уже сказали, реальный процент, я думаю, сможете просчитать для гашенки?
рублей так 165....Собиратель 2015 писал(а):Изнаночная сторона с клеем. Вертикальная меловая сетка.

-
- читатель форума
Можно узнать, в каком каталоге приводятся цены, которые Вы указываете на гаш. беззубцовку? В каталоге Загорского за 2008 и 2010/11 есть цены только на марки с одной звездой.Duck писал(а):если говорить о том, что этих марок нет в каталогах - это неправда (как минимум)...
В 2012 уже были.....Собиратель 2015 писал(а):Можно узнать, в каком каталоге приводятся цены, которые Вы указываете на гаш. беззубцовку? В каталоге Загорского за 2008 и 2010/11 есть цены только на марки с одной звездой.Duck писал(а):если говорить о том, что этих марок нет в каталогах - это неправда (как минимум)...
Вот счас слазю на чердак !!!
-
- читатель форума
Уже дед.
Спасибо за информацию. Это 2012г. А в более "свежем" каталоге Загорского та же стоимость указана или есть изменения?
Спасибо за информацию. Это 2012г. А в более "свежем" каталоге Загорского та же стоимость указана или есть изменения?